Свет в твоём окне
В окнах свет горит
Кто то молча ждёт ,
Кто то говорит..
Говорит о том ,
Как душа болит,
Что из за неё
Он всю ночь не спит.
Я смотрю на свет
Красных огоньков
Пара сигарет -
Двое дураков..
Если влюблены -
Знают ли они?
Превратится в дым
Их огонь любви .
Я смотрю на мост,
Ты его спалил.
Свет в своем окне
Так и не включил.
Свидетельство о публикации №122070204778