Философское

Моя любовь - товар ненужный,
И место ей - забытый склад,
Где обесцененные души,
Средь хлама всякого лежат.

Лишь изредка купец ворчливый,
"Почти задаром, но возня.."
Но купит вдруг и осчастливит,
На миг достойно оценя.

А я, оставшись на распутье,
Опять задумаюсь о том,
Что верности не нужно людям,
И что любовь для них - ничто..

И жизнь свою - приняв за смерть,
На склад вернуться мне придётся..
Чтоб цену с ярлыка стереть,
И написать "Не продаётся!"


Рецензии
Надя, глубкое, эмоциональное, мудрое стихотворение!
Понравилось!
Трогательное!
Спасибо!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   26.03.2023 19:40     Заявить о нарушении