Фрукты
Кто же этому не рад?!
Все уселись за столом,
А корзина уж на нём.
Лето – благостный сезон,
Полон ягод, соков он.
Наш проснулся аппетит –
Фрукт за фруктом в рот летит.
Лето коротко, друзья,
Набирайтесь сил, как я!
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №122070204734