Глупый кальмар мужского пола

В самой красивой и нежной приманке
Губительные крючки
Yo-zuri, Yamashita, Harimitsu Ahti
Женские уловки.

Ты глупый кальмар мужского пола
Клюющий на яркий цвет
Мука неприкаянного помола
Внешних изгибов адепт.


Рецензии