Заблудшим клеветникам
Из Истины прославленных Отцов,
Но жаль,челом не просвещённым
Отвергнут был больным умом
Не ведая святого назначенья
Слепую клевету плетёт
Речами лести вдохновенной,
Он славу в ,,Литре,, так куёт
Стыжусь ответить бранью резкой
За оскорбительный укор
Испытываю я за люд тщеславный
Румянца пурпурный позор
Величие и Истина учений
Не поместится в ваших головах
Она засветит вашу темень
И вашу ложь повергнет в прах
Свидетельство о публикации №122070204705