Cosa grande

Да,неожиданный экспромт..
Если так можно назвать это
Кому-то брошен в рожу торт
Кому-то дарена конфета

С сюрпризом;Он-как цианид
Смертелен,и без оговорок
И это тоже бог простит
Неважно,кто ты,друг иль ворог

Пришедший изменить расклад
Достигший крайнего предела
А то,что ураган и град
Взялись за непростое дело

Так сие следствие..Увы
Уже не может быть иначе
Наивны были и слепы
Те,кто всего лишь карта в сдаче..


   02.03.2022


Рецензии