Под скальпелем творца

А я ворвался в эфир
где ноты
расстворили воздух,
там призрак
 одиноких лир
заполнит
словом маг Шекспир ,
Есть женщина
испившая вино
из чаши ,
что наполнена давно.
Вы целовать её готовы
пред зарёй ,
так увлечённые божественной игрой .
Что делать Вам ???
С бессмертными стихами ,
да тоже ,
что с Богами ,
дураками .
Оставить всё,
 идти своим путём .
Мгновенно
жизнь бежит ,
неудержимо.
И тишина, покой
проходят мимо .
Влюбленные
в прекрасное  вино ,
испили всё ,
опробовать дано .
Оно как женщина
сначала созревает,
потом искрится ,
согревает .
А насладившись понимаешь ,
зачем ,
так долго ждёшь,
страдаешь .
Бессмертные стихи
и души
 Под скальпелем творца ,
внутри ,снаружи .
Кричит душа ,
изнемагает плоть .
Любовь ,
как это чувство побороть .


Рецензии