С собачкой!

Лает собачка моя, рядом!
Хочется залаять и мне!
Она - очень маленькая! Я большая -
Даже стыдно, вдруг становится мне

Серость городская, без тебя!
В моем городе - пусто!
Мечтаю и ласковом, о тебе!
Не томи милый - тоже, с собачкой?


Рецензии