Любовь, слышишь ли ты, мой брачный крик?

У пылающих звёзд возьму понемногу —
Краски светлые. Задышу вновь среди дней.
Шаг мой вновь позовёт однажды в дорогу —
Любовь царственной волей своей.

Пусть вся вечность вперёд устремится!
Пусть быстрее летит в днях миг!
Я так жажду, хочу: снова влюбится!
— Любовь, слышишь ли ты, мой брачный крик?


Рецензии