Код

Увы, другой народ
Кодированный код.
Желая быть Панами,
Они уже не с нами.

Война не понарошку,
Дома, снарядом, в крошку.
Кровавым эго встало
Чужого идеала.

Вершиной эгоизма
Внедрённый дух нацизма
В иллюзиях свобода,
Честь, нравственность народа.

Убьют того, кто рядом
Противоречит взглядам.
А веры ты другой
Клеймо стоит - изгой.

Отца теряют, сына
Проснись же Украина.
В обмане и ненастье
Ты не увидишь счастье.

Россия, есть и будет
Враг, что её разбудит,
Клыки вонзить посмеет,
Об этом пожалеет.


Рецензии