Ты

Ты несёшься легким бризом,
 На заклание любви .
 Внемлешь только ты капризам ,
Что терзают до крови  .

 Ты влюблённая натура ,
 Любишь только лишь себя .
 Твоя жизнь миниатюра ,
 Образ фальши бытия.
 
 Ты обыденность ,но всё же .
 Редкость наглости и лжи
 От чего же мне дороже ,
 Стали ваши куражи.
 
 Приказать любви не в силах,
 Я легко тебя стерплю .
 Я помешан в ориентирах ,
 Сам не знаю что творю .

 Взять бы розги да потуже ,
И нахалку приструнить .
 В её внешность я погружён ,
 Остаётся лишь простить.


Рецензии