С est la vie..

От одиночества спасенья не бывает,
Нигде, ни с кем, до смертного одра.
И всё, что в жизни манит и пугает,
Поглотит смерть как чёрная дыра.

Неумолимым пунктом назначенья,
Сорвавшийся Дамокловым мечом..
Она, как наказанье и прощенье,
В темнице жизни выгорит свечой.


Рецензии