Когда заботясь и волнуясь

Да ты не верь.
Мне и самой
во все поверить сложно.
Я и сама, с трудом,
смогу во все поверить.

Но...не правда ли только
забота друг о друге.
И сможет стать мерилом всей любви.
Когда заботясь и волнуясь.
И сможешь это подтвердить.


Рецензии