Творца ошибка
Не исправим за веком век,
Ты не гнушается не чем,
Любовь и дружба вам зачем,
Ты предаёшь забыв добро,
Любовь продашь за серебро,
Чем предки ваши дорожили,
Давно вы по миру пустили,
Грабишь варуешь, убиваешь,
Слабых и бедных задираешь,
Себя Богами возомнили,
И о душе давно забыли,
Сметая Страны чередою,
Поди гордишься ты собою,
О человек, ты ослеплён,
Деньгами с властью разврощён,
Ты хитрый зверь с давних времён,
Весь мир тобой порабощён,
Давно ли вылез из пещеры,
На слово нет вам больше веры,
Ты Мать продашь за серебро,
Чтоб слаще есть и пить вино,
Одумайся слепой дурак,
Ты погружаешь землю в мрак,
Земля терпеть тебя устала,
И скоро вырвет тебе жало...
Свидетельство о публикации №122070204629