Веером чувства гоню тоску

Сон. Синий блеск под луной
Вокруг солнечный водопад
До дна океана очарован тобой
До адских и райских врат.

И веером чувства гоню тоску
Ветрами ума и души  прикасаясь
К вашему аленькому цветку
Расплавленно-страстно стесняясь.


Рецензии