Акустический эффект

Под музыку Вивальди
Мы пашем на асфальте.
Авось такая штука
Созвучна ритмам Глюка.

А Мендельсон-Бартольди?
От вялости увольте!
Халтурщики с размахом
Взбодрятся Оффенбахом.

23 марта 2001 


Рецензии