Если бы знать, как время вспять повернуть

Если бы знать, как время вспять повернуть,
Чтоб хоть мгновенье с тобой побыть.
Просто в глазах твоих утонуть
И на волнах нежной страсти уплыть.

Просто уткнуться в родное плечо, 
Губ твоих сладких вкус уловить.
Сердце, взволнованно и горячо,
Будет о чувствах тебе из груди моей бить.

Просто к щеке твоей мягкой прильнуть,
Слушать бы голос ласкающий твой...
Не надышавшись... хотя бы успеть вдохнуть...
Чтоб навсегда ты наполнил меня собой...


Рецензии