Не разлюбить...
Ведь много лет прошло,
А ты порой шумишь, грубишь:
Ах, как нехорошо.
И я смотрю уж на тебя
И думаю о том,
Что жить одной и не любя
Конечно же легко.
Но пусть придёт наш новый день -
Когда легки слова,
И очень скоро мы поймём, -
Любовь ещё жива.
Свидетельство о публикации №122070204568
Юрий Юрьевич Лавров 04.09.2022 13:34 Заявить о нарушении
Галина Малофеева 06.09.2022 07:57 Заявить о нарушении