Семья, любовь и верность

Слова семья , любовь и верность -
счастливой жизни главный атрибут .
Где есть любовь - всегда есть верность ,
где есть семья - всегда нас ждут .
Семья , это незыблемая крепость ,
кропотливым трудом она созданА
тепла негаснущий очаг и нежность -
пример уютного , добротного гнезда.
Цените ваш дом и родных уважайте ,
любите семью , что находится в нём .
Друг друга любовью своей согревайте ,
тепло и забота пусть красят ваш дом .


Рецензии