Стих Василисе

Летнее солнышко ласково греет,
Травка на клумбе у нас зеленеет.
В ней среди листиков и стебельков,
Ползает много разных жуков.

С папой и мамой пойдем на прогулку,
Выйдем мы в поле по переулку.
В поле ромашки и маки цветут
Очень красиво, нам радостно тут!

С братом Георгием дарим букет
Мамочке нашей, а папе привет!
Лучшее время для нашей семьи,
Эти веселые летние дни!!!
 


Рецензии