загадка

Он сад польёт, - но не садовник.
В окно стучит - не почтальон.
Бывает тихим, словно скромник.
А может быть и грозным он, -
Тогда кругом течёт вода,
Приходят реки в города...
Не скажешь сразу, - подождём;
С зонтом быть лучше под (......)


Рецензии