Далеко, а люблю!

Скоро засну, а все мысли к тебе жмутся!
Мне их, ревновать?
Так они лезут нагло и спокойно!

Сильно-сильно скучать можно!
А на свидание - в ночь приходить?
Обнаглела луна, проказница смеется!

Спокойнее?  Так и не спит,даже луна!
И не далеко, рядом сидит одиночество!
Нежно обнимает - не ты!

Родной все же, и я, соскучилась!
Нежусь с тобою, каждый день, ты на посту!
Не отдам, уже верю - далеко, а люблю!


Рецензии