Хождение за три моря!

Приспичило Ивану Федотову
/вратарю нашей хоккейной
сборной/
посмотреть  Филадельфию!

Название красивое,
климат вроде мягкий, опять же…
платят побольше!
И поставил Иван
свою закорючку в контракте!
Чёрт дернул!

Но совершенно выскочило
из головы Федотова, что
он уклонялся от армии?
А всё тренера проморгали!

И только натренировался
Иван, пришли за ним
прямо по скользкому льду,
ДЕСЯТЬ молодцев из…
уголовного розыска?
/Ну, нифига себе!/

Теперь надо Ивану только
не отчаиваться, а…
косить, под
непомнящего!

Обойдётся Иван, как-нибудь!
Держи удар, Федотов!
Может ещё получиться
ускользнуть из российской
сборной? Ну?


Рецензии