Современная жара

Современные мысли-
Солнце,лето,
Каноны любви,благородное вето.
Здоровье-признак не остаться одним,
Запугано место,хорошие вести-способ
                согреться под солнцем жары.
То что было-надо заметить,
Но не отправить это всё к злым силам,
Выход из ситуации у каждого свой,
Мирное время,от начала до конца погоды покой.
Общение людей через время,
Попытки уйти от самого вида кренимированны.


Рецензии