Гинзбург Ф. В. Люблю!
Одни: «Хочу!», другие: «Стерплю!»
Но есть и те, кто века подряд
и после смерти кричат: "Люблю!"
Кричат черепа, сплюнув комья земли
с червями, усердно снующими…
«Люблю! – хрипят. «Люблю!» - сипят.
Бывшие люди в земле лежат,
вопящие, вперемешку с поющими…
«Люблю!» - так рождается вновь Человек!
И, прахом пусть все обернется,
Я буду любить весь мне выпавший век
Женщину, Волю, и Солнце!
Свидетельство о публикации №122070204501