Всё началось с ленивой типа спрута
Наверное своей решила не искать
А "впарить" то, что под щупальцем её лежало
Толстым под прилавком
Но!
Солнце Наше ей не отменить!
И хоть маршрутка полная была
Мы загорать решили на том пляжа
Где к удивлению Мы раньше не бывали
Опять попалось много акробатов
У Нас самих какой то первобытный страх
Чтоб головой к Земле нырять
Не знаемЪ отчего!
И фруктов не купили Мы
Хотя набрали сумок много разных
Но с головами вроде наступил порядок
Хотя!
Не против Мы ещё поспать!
И про кабриолет с открытым верхом слушаемЪ рассказ
Наверно ВашЪ
Не зря же Вы Нас поправляли-направляли!
Мы прямо Ля Лечка для Вас)))
Свидетельство о публикации №122070204487