Как веки тяжелы
Туманные валы захлёстывают память.
Щедра на похвалы никчёмных мыслей рать,
Плывущая из мглы ласкающим бальзамом.
Не помню, где была. Не знаю, где сейчас,
Но видно, похвала досталась мне за дело
Там я куда-то шла... И вдруг беда стряслась!
Девчоночку спасла, сама же погорела...
Курлычут журавли, я слышу их пока...
А ноги затекли, как в глубине могилы...
Как веки тяжелы, а жизнь так коротка!
И выхода из мглы дождаться нету силы.
02.07.2022 г
Свидетельство о публикации №122070204486