Хоть бы Коба встал из гроба

Хоть бы Коба встал из гроба
Колорада и укропа
Наконец таки разнять,
Честь не хочет кто ронять,

До последнего сражаясь,
Чья победа,приближаясь,
Затерялась впереди,
На попятную пойти

Где не может быть и речи,
Где с экрана каждый вечер
Агитируют народ,
Что обязан патриот

Защитить страну родную,
Не отдаст врагу какую
Жизни собственной ценой,
Кто на голову больной!


Рецензии
Если встанет Темирлан
Разнесёт Гейропу в хлам

Сергей Хлопотов 2   02.07.2022 17:33     Заявить о нарушении