Предчувствие Апокалипсиса
сожалению,
Напоминает светлую мечту.
Враждуют люди с первых поколений,
Уничтожая мира красоту.
В стремлении этом совесть потеряли,
В войне друг друга убивая вновь.
Так почему людьми быть перестали,
Посеяв ненависть? Ведь жизнь и есть
любовь...
И как же горько, больно и обидно,
Что ненависти, злобе нет конца.
Мы в тупике, где выхода не видно.
Мир без любви лишается лица,
Души и сердца. И ему на смену
Приходит злобный, жуткий лик войны.
Мы в море крови бродим по колено
Маршрутом к морю мёртвой тишины.
Остановить войну пока не поздно!
Она иначе станет мировой.
Пройдёт по всем неумолимо, грозно,
Оставив след смертельный за собой…
P.l.
Художник: Иван Хивренко
Свидетельство о публикации №122070204472