Волга-голубушка, суженного отпусти!

Мы повстречались поздней осенью!
Наряды темные стали у всех!
А помнишь, мы бродили по грязным улицам,
А ты лужи помогал переходить?!

Снег не добежал, тогда!
А ветер, мы укротили!
Думаю об осени опять!
Лето сейчас, а мне даже холодно!

Пара слов прозвучит?
Вспомнишь ли, сам не знаешь?
Красноречивый закат,
Вместо тебя, он прислуживает!

Поступь твоя, будет заметна!
Сохраню надежду, едешь ты?
Радость, заждалась, но  она отходчивая!
Волга-голубушка, суженного отпусти!

2985 Волга-голубушка, суженного отпусти!++++++++++++ спасибо +++++++


Рецензии
Светлые стихи, Наталья! В них думы о новой встрече с любимым! Так тому и быть! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   02.07.2022 16:51     Заявить о нарушении