Нить

Между мной и тобой неразрывная нить

Из тончайших волокон энергии чувств.

Невесомый, незримый, но мощный магнит,

Что окутал сердцА неизбежностью уз.

С каждым вдохом судьбы отражается свет,

Проникающий в тайные спектры души.

На стекле из надежд - выдыхаемый след,

Необманчиво зыбок, но так постижим.

Позади - веет прошлого зябкий мистраль

С островным одиночеством тающих снов.

Впереди - нераскрытая вечная даль

С лёгкой нежностью сказанных в будущем слов.

Там, где ты, буду я... Там, где я, будешь ты

В лабиринтах судьбы неустанно бродить...

Даже острым осколкам разбитой мечты

Не дано разорвать филигранную нить.


Рецензии