Горение подобное комете

С недавних пор день с ночью поменялись...
Мать говорила что до года так чудил.
Приметой ли под занавес сказались?
Что же в итоге предъявлю, как жизнь прожил?

Не богу - в нём давно я усомнился.
И покаяния не будет - не моё.
Судьбе поклон (в конце переродился)
За строчек дар, что стало бытиё.

Они расскажут, кому будет интересно,
О мудрости, о счастье, о борьбе,
Их статус - делать жизнь чудесной,
Порою стать знамением в судьбе.

С ними познал: важней всего на свете,
Себя найти, не всякий в жизни смог,
Это горение подобное комете,
Чертою жизни подведёт итог...


Рецензии