Время продолжи и добавь слова

Я выпила тоску и закусила,
Кусочком сыра что смотрел с небес.
Прибавилась во мне большая сила,
От жизни буду ждать опять чудес.
Малиновый закат и тёплый вечер,
Помогут разогнать мою печаль.
На столике чернильница и свечи,
Сон унесёт в заоблачную даль.
Халат наденет ночь, раскинет бусы,
Споёт ей соло, серый соловей.
А старый пёс по имени Конфуций,
Проснётся рано, утром у дверей.
Взойдёт заря и у меня есть шансы,
Начнётся новый, без тоски мой день.
Серебряный песок течёт сквозь пальцы
И время быстро мчится, как олень.


Рецензии