Вторая половина космоса!..
Одни и те же звёзды,
Одним и тем же местом
К нам повёрнута луна!..
Казалось бы и в нашем мире
Всё гениально просто,
Но у планеты днём
Есть и другая сторона!..
И там за небом голубым
Совсем другие звёзды!..
Которые неведомы
Для наших с Вами глаз!..
И я ребята говорю
Об этом Вам серьёзно,
Что гороскоп на половину
Составлен был о нас!..
И пирамиды в Гизе
Не под знаком Ориона!
И камни Стоунхенджа
Другой имеют ориентир!..
Вы думаете узко,
Дореволюционно!..
А ведь на самом деле
Намного больше мир!
Откуда эти мысли?
Откуда эти строки?
Заработало второе
Полушарие моё!..
Есть и другая форма
Неведомой нам жизни,
А может это Боги!..
Что стучатся к нам в окно!..
Свидетельство о публикации №122070204432