Нема, ночь!

На экране вижу,
Как не скучаешь, совсем?
Смотрю на портрет твой,
Украдкой смеюсь - новостей нет!

 Хоть бы подольше, посмотреть!
Немножко, а экран темнеет...
Вот и забрали тебя,
Ты появись до метелей!

Нынче, немного покажут?
Мир - говорливый такой!
Телевизор кого-то покажет...
Вдруг отключится свет, и электрик не войдет - нема, ночь!


Рецензии