Черная Дыра. 119

Черная Дыра.
15.39. ПРОЧТЕНИЙ больше -119.

Черная Дыра.
А может склад
ВСЕХ отбросов
Из Чужой Вселенной.
Обогнавшей и почти
НЕТЛЕННОЙ.

Буратино заглянуть
был рад.
Нос ему, конечно,
ПРИЩЕМИЛИ.
Что?... иль Кто???

Космические мили.


Рецензии