Звучит гитара

Звучит гитара...песни... танцы,
Здесь сила женская проснулась,
И над костром, взметая искры,
Душой к созвездьям я вернулась,

Кружится вихрем платья пОдол,
Подняв энергию Земли,
И лента в волосах украсит,
Как млечный путь, мои мечты,

Гори огонь, стань выше...к небу,
Вселенной Тьму вновь освящая,
И станут предки к нам все ближе,
Победу нашу предвещая,

С Богами Светлыми из Прави,
Вокруг костра стоим мы рядом,
Наполним кубок, будем Здравы,
Прильнув губами к его краю,

И Свет прольётся сквозь сознанье,
И Тьма расступится бесследно,
Любви создав своё пространство,
Во Славу Рода, став бессмертным.


Рецензии