Вот какая Божья сила
Будто небо разорвалось,
Гром гремел, гремел, будил,
В окна молнии пустил.
Все проснулись и ,к окну.
Небо темное в дыму,
Страшно было наблюдать,
Что хотел нам Бог сказать.
Села быстро за мольберт и,
увидела я след,
Руки, крылья,кисть тянулась
за любимый белый цвет,
Это Ангелы летели нас спасти и,
прилетели,
Солнце яркое всходило,
Вот какая Божья сила
нас спасти она спешила .
картина автора
Свидетельство о публикации №122070204383
Кто свято верует ...
Удачи , и красивых стихов !
Яков Шенгарей 14.07.2022 16:14 Заявить о нарушении
Свято верую в Бога.
Крепкого здоровья всему вашему семейству.
Роза Эйдельман 16.07.2022 05:05 Заявить о нарушении