Поразительный эффект

Ах, я счастлив, что я живу.
Забываю про всё на свете:
Алым парусом на ветру
Я плыву по своей планете.
Я люблю и теперь мечта
Снова стала поближе к яви.
Сила, мудрость, и красота,
И любовь этим миром правят.


Рецензии