Лето-22

ЗАДЫХАЮСЬ, СНОВА ЗАДЫХАЮСЬ!
СИНЬ-ЖАРА ОПЯТЬ ПРОНЗАЕТ ТЕЛО.
ДО ТЕМНА, НА СОЛНЦЕ, РЫБОЙ МАЮСЬ,
ДО УТРА, В БРЕДУ, ДУША ВСПОТЕЛА.

ТУЧА-ДОЖДЬ ПРОХОДИТ, ТИХО, МИМО.
ВЕТРА-ВЗДОХ  ЛИСТВУ НЕ БЕСПОКОИТ.
СЕРДЦА-ПУЛЬС СТУЧИТ НЕ УТОМИМО,-
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ И ЖИЗНЬ МОЯ УХОДИТ.

ПАРЕНЬ-ЛЕТО СУШИТ ВЕТОК РЁБРА,-
КЛЮВЫ-ПТИЦ ДЫХАНЬЕМ РАСКРЫВАЯ.
ЗАДЫХАЮСЬ!  СНОВА МНЕ НЕ ДОБРО.
АХ-ЖАРА! СТОИТ ЖАРА КАКАЯ!

                2.07.2022


Рецензии