Жизнь - обман...

Жизнь - обман с чарующей тоскою,
Но приятен так душе обман,
Коль едины и в любви душою,
То не виден маленький изъян.

Если зла в нём нет и нет обиды,
То не стоит это замечать.
Жить открыто , станет очевидным
То , чем не хотелось огорчать.

По пути исправите ошибки
И наполните любовью дом,
Хоть и счастье остаётся зыбким,
Но со всем вы справитесь вдвоём...

Жизнь прошла, тоской порою гложет,
Вспоминая радостные дни,
Но с ней справиться всегда поможет
Вам любовь , горящая внутри.


Рецензии