Пир и пара Ра ru
Корабля
Я сошла
и попала
прямо
на бал
в лесу
Так неожиданно солнышком стала
Радость тебе я несу
Не удивляйся тому , что так мало
Света попало во тьму
Сложно тебя мне касаться , любимый ,
В этом дремучем плену
Сбрось наваждений немых и кричащих
Сетку и пелену
Стань моим Солнцем сияющим сладко ,
Мёдом влюбленным в Луну
Слышит Аллах , видит Бог , знает Будда ...
Рук своих не опущу
Видишь , как ласково волнами стелиться мандала на
Берегу ?
Пир на весь мир обновленный закатим ,
Я н а С Е Й р а з Н Е у м р у
Глаз своих больше , родной мой ,
желанный
Я с тебя век не сведу
Сердце звучащее дивными мантрами
Лишь для тебя распахну
И Садом
Священным ,
Мостами
из Света
В Рай
на Земле
п о в е д у ...
Свидетельство о публикации №122070204325