Приотстал?

Города, города - разгрести бы!
Жду, надеюсь и шепчу - "люблю"!
Даже глаза не показываешь, жадина!
Или, может едешь, ко мне?

День суетливый, где же?
Время призналось - ты - неправ!
Лень прижалась, и заскучала тоже!
Друг, ты мчишься, и где там, приотстал?


Рецензии