Ухожу в поэзию как в...

Ухожу в поэзию как в забой,
Ухожу в поэзию как в запой,
За друзьями верными, за судьбой
И за самой первою – за тобой.

Так идут наверное
Только в бой,
Через льды и тернии –
За любовь.


Рецензии