Банька

Как поднять мне настроенье?
На душе опять печаль...
Может , в баньку в воскресенье?
Горечи прогнать чтоб в даль...

Подберу себе я веник
Из берёзы или дуба...
Нет , уж лучше можжевельник.
Запах хвойный , он не грубый.

Натоплю в субботу баньку.
Приглашу к себе подружку
И вдвоём мы вместе с Анькой
Кваса в ней хлебнем из кружки.

Пар напустим , порезвимся,
Чтоб раскрылась вся душа...
В речку после окунёмся.
Как же банька хороша!


Рецензии