Один лишь миг...

Один лишь миг...И молодость промчалась...
Тех дней счастливых больше не вернёшь,
А жизни прожитой уже осталась малость,
Но радуйся ты ей пока живёшь...

Любовь познаешь, будут и ошибки.
Ну как без них по жизни прошагать!
Но если на лице твоём улыбка,
То можно их совсем не замечать.

Ведь с возрастом , конечно, мы мудреем
И можем даже в чём-то поучать,
Но взгляд на милого становится нежнее,
Так хочется его сильней обнять.

Пусть время принесло с собой морщины
И ты уже вся блещешь сединой,
Но рядом твой единственный мужчина-
Такой прекрасный , милый и родной...

Пусть годы , словно птицы , пролетели,
Но не осталась на душе печаль,
Что жизнь прошла , уже мы поседели...
С надеждой и любовью смотрим в даль.


Рецензии