Когда, с последней каплей крови...

Когда, с последней каплей крови,
Последней капелькой воды.
Отдать в небытие готовы,
Куски разломленной звезды.

Тогда, среди разбитых листьев,
Среди убитых муравьёв,
Стоит так много живописцев,
Всё ждущих волны от ручьёв.

Красив тот миг среди природы,
Так много красок в небесах,
И не смотря на все невзгоды,
Красиво всё в моих глазах.

Не важен смысл. Важно как,
Высокий смысл поднял.
А если это был простак,
То ничего бы он не понял.


Рецензии