Явись!

С осени дни в  путешествии...
Дождалась лета и теплоходы пошли!
Вдали от тебя, и мечтаю о встрече!
Печаль как туман, а разыщешь меня?

Стучит сердце... импульсы долетают?
"СОС", на берегу!
Сильный, а я ведь, как пчелка!
День от месяца отрежь и явись!


Рецензии