Дорога к Богу...

Глупцы только
Не борятся  с  Собой...
За качество Судьбы
Неравномерной...
Чтоб нас не осудил
За путь Земной...
Никто потом,
Из  Царствия
Вселенной...

Ведь долю задают нам
Небеса...
Чтоб изнурительной
Была
Дорога  к  БОГУ...
Чтоб Зло с Добром
В себе  соотнося...
К  безгрешию склонялись
Понемногу...

Не доставляя Радость
Бесам овладеть...
Душою,
Помыкая чужой волей...
Чтоб в будущем,
Как тем не сожалеть...
Кто корчится
В чистилище
От  боли...

Вся - Жизнь,
Это   решение
Задач...
ЭКЗАМЕН,
Человеческого  Рода...
Контрольная без всяких  Пересдач...
С  итогами
Для вечного
Исхода...

   


Рецензии