Я люблю писать стихи
Пусть не очень хороши ,
Знаю, нравятся не всем,
Улыбаются не все.
Кто колесицу несет,
В список черный всё внесёт,
Не обидчива совсем,
Это жизнь, не нравлюсь всем.
Я молюсь лишь об одном,
Утром , вечером и днем,
Я прошу у Бога мира,
Чтобы дети в счастье жили,
Без войны и без забот,
Пусть Всевышний нас спасёт.
картина автора
Свидетельство о публикации №122070204224